Informations de base
| Norme | DIN |
| Connexion | filetage K/M-G |
| Matériau | acier inoxydable 1.4301 (AISI 304), le verre borosilicate |
| Matériau de joint | silicone |
| Pression de température | 3–6 bar |
| Température de travail maximale | 100 °C |
| Température d'assainissement: | 120 °C |
| Médium | liquide |
Montage
Traiter les joints filetés avec un lubrifiant adapté à l'agroalimentaire (Loctite). Nous vous recommandons de vérifier le serrage des boulons dans l'opération.
Le domaine d'utilisation: La vinification, de brassage, de l'industrie laitière, l'industrie des boissons, production alimentaire, pharmacie, etc.
| Norme | DIN |
| Connexion | filetage K/M-G |
| Matériau | cier inoxydable 1.4301 (AISI 304), le verre borosilicate |
| Matériau de joint | silicone |
| Pression de température | 3–6 bar |
| Température de travail maximale | 100 °C |
| Température d'assainissement: | 120 °C |
| Médium | liquide |
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